アイシングクッキー ニードルポイント
2016年 02月 26日
水分量を間違えると角が立ったようになったり、隣同士がくっついてキレのある柄にならなかったり・・・
とにかく、とにかくつくりまくったなぁ~
これで、一応アイシングクッキーの先生から出されている課題は終了(ちゃんとokもらえればの話ですが・・・)
来月卒業テストを受けにまた名古屋に行ってきます!
それでディプロマをいただける、と思います
仕事にも取り入れていきたいので、今回ちゃんと学べて良かったと思います。
3月は考えるだけでもうんざりするほど忙しいですが、進んでいくのみですね。
しょうがない、しょうがない・・・目の前にある問題をベストな方法を考えながらサクサク解決していくだけ!
カルピスクリームよ♡
タルトも作りたい、あれもしたい、これもしたい・・
果物見るとケーキをたくさん作りたくなりますね!
by kohakuseika
| 2016-02-26 14:12
| アイシングクッキー